注目キーワード
  1. 文春
  2. ナックルズ
  3. 炎上

黒木辰哉の受け子仲間や特殊詐欺グループがヤバ過ぎる!現在や結婚してる嫁と子供は?

速報

「ホームレス中学生」で主演を務めていた黒木辰哉が2019年6月24日に特殊詐欺の特徴でもある警察官を装いキャッシュカードを盗むという窃盗の疑いで逮捕されました。

黒木辰哉は、2015年11月に仮面ライダーゴーストの田中恒男役を演じた後に俳優活動があまりなかったようです。

どういう理由で俳優活動がなくなっていたのでしょうか?

結婚して子供を設けて真面目に働いているのかと思ったら、逮捕のニュースに驚いております!

黒木辰哉の現在や結婚してる嫁と子供、受け子仲間や特殊詐欺グループを書いていきます!

黒木辰哉の現在を調査!

黒木辰哉は「ホームレス中学生」で主演をした後、「ホームレス中学生2」「仮面ライダーゴースト」などと、数々の作品を演じておりました。

「ホームレス中学生」では、容姿が田村本人とそっくりなことが話題になったこともあり続編も同様の役を与えられていました。

「ホームレス中学生」は主人公がお笑い芸人・田村裕(麒麟)の少年時代の話で出版後、15年ぶりに父親と会えたんですが・・・

金目当てだったようで、だらしない父親っぷりが出ていましたね。

黒木辰哉の出演作品を紹介していきます!
[box class=”box26″ title=”引用”] ドラマ
ちびまる子ちゃん(2006年4月、フジテレビ)ナベちゃん 役
バッテリー(2008年4月 – 6月、NHK)野球部レギュラー 役
ホームレス中学生(2008年7月、フジテレビ)主演・田村裕 役
瞳 第25週(2008年9月、NHK)飯島俊一 役
セレブと貧乏太郎(2008年10月 – 12月、フジテレビ)坂本和樹 役
ホームレス中学生2(2009年4月、フジテレビ)田村裕 役
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月 – 3月、フジテレビ)瀧山辰哉 役
土曜ドラマスペシャル あっこと僕らが生きた夏(2012年4月、NHK)黒田康弘 役
宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー 第9話 – 第11話(2012年12月、TBS)山瀬浩 役
なぞの転校生(2014年1月 – 3月、テレビ東京)丸山隼人 役
BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係 第5話(2014年5月8日、テレビ朝日)則松 役
HERO 第9話(2014年9月8日、フジテレビ)吉田恒春 役
天使のナイフ 第1話・第2話(2015年2月22日・3月1日、WOWOW)
戦う!書店ガール 第4話(2015年5月5日、関西テレビ)青木 役
連続企業爆破テロ 40年目の真実(2015年5月22日、フジテレビ)佐々木規夫 役
仮面ライダーゴースト 第7話・第8話(2015年11月22日・29日、テレビ朝日) – 田中恒男 役

映画
怪談(2007年)小僧 役
人の砂漠 「屑の世界」(2010年)沢口登 役
ランウェイ☆ビート(2011年)松田邦宏 役
闇金ウシジマくん Part2(2014年)
学校の怪談 呪いの言霊(2014年)公雄 役

[/box] 当時はコマーシャルの仕事ももらえて順風満帆かと思ったんですが、不思議なものです!

売れ始めて少し浮かれていたのではないでしょうか?

[box class=”box26″ title=”引用”] ゼファーマ「マキロン」盗塁篇(2005年)
日本コカ・コーラ「ファンタ」3年AB組エビさん先生篇(2008年)
日本コカ・コーラ「ジョージア」しみわたる編

[/box]

黒木辰哉と田村裕のツーショット

ツーショット写真をみても身長以外そっくりなんですね!

浮かれるの早すぎたのでしょうかね?

それとも結婚とか家庭の事情もありえるのかもしれないので次で調べていきます!

黒木辰哉の結婚してる嫁や子供は?

wikiやTwitter、InstagramなどのSNSを探しても黒木辰哉のアカウントが見つからず、、、

嫁や子供がいる様子が見られないため、家族がいるか?どうかはわかっていません。

両親がいるかどうかは父親と兄がいることがわかりました。

黒木辰哉の特殊詐欺グループの名前は?

黒木辰哉の特殊詐欺グループに最近、雨上がり決死隊の宮迫博之やロンドンブーツ1号2号の田村亮、レイザーラモンHG、ガリットチュウ・福島善成らの闇営業に関わった同様のグループなのかな?と気になりましたので調べました。

現在、関わっているグループだったという情報が出ていませんでした。

また別の組織だったのでしょうか?

詳しいことが分かり次第アップしていきます!

黒木辰哉の受け子仲間は?

今回の逮捕は、黒木辰哉だけではなく、受け子仲間もいたそうで、名前が書かれていませんでした。

受け子仲間の名前についても現在はわかっていません。

黒木辰哉と同様の俳優仲間とか売れないお笑い芸人じゃないかな?とおもってしまいそうですが・・・

はっきりと分かり次第アップしていきます!

最後までありがとうございます。

最新情報をチェックしよう!